工作动态
> 工作动态
首页
莆田市职业院校市级学科带头人和名师名校长培养人选专项培训启动会议在我院顺利召开
发布时间:2020-11-30 15:38:31 被阅览数:11368
内容摘要: 莆田市职业院校市级学科带头人和名师名校长培养人选专项培训启动会议在我院顺利召开为加强我市职业院校师资队伍建设,打造一支职业教育领军人才队伍,引领全市职业院校教师队伍专业化发展,推进职业教育质量稳步提升,莆田市职业院校市级学科带头人和名师名校长培养人选专项培训启动会议...

莆田市职业院校市级学科带头人和名师名校长培养人选专项培训启动会议在我院顺利召开

为加强我市职业院校师资队伍建设,打造一支职业教育领军人才队伍,引领全市职业院校教师队伍专业化发展,推进职业教育质量稳步提升,莆田市职业院校市级学科带头人和名师名校长培养人选专项培训启动会议于11月27日在我院召开。莆田市教育局高校与职成教科科长陈明华同志莆田市教育局高校与职成教科教研员翁丽娥同志、任清华副院长、本次培育工作承办方——深圳卫国教育公司郑振华总经理、朱森宏总经理助理市级学科带头人和名师名校长培养人选等出席会议。


会议由任清华副院长主持,他简要讲解了本次培训项目的开展情况及我院在推进培训项目中所起的作用。

陈明华科长强调了本次培训开展的不易,要求全体学员高度重视,并提出了三点希望:一是自我发展,善于总结。希望学员在完成教育教学工作之余坚持学习,不断夯实自己的专业理论功底,始终关注学科发展的最新动态,站在学科发展的前沿思考问题,与时俱进,在不断的学习、实践中总结和进步;二是示范引领、有所担当。希望学员以身作则,做青年教师的良师益友,敢于探索,做三教改革的推进者;三是凝心聚力,创建团队。希望学员要以成立教学创新团队、名师工作室、技能大师工作为目标,勇于担当,凝心聚力,以点带面,带动整个团队的发展,营造积极向上,和谐奋进的教学团队氛围。

翁丽娥教研员强调了本次会议的考勤和考核要求,希望学员能够保质保量完成培训任务。

郑振华总经理12月初的第一期培训做了详细的说明,强调参训过程的注意事项,让全体学员对接下来的培训安排有全面的了解。

已经是第一篇
下一篇:校内电话查询